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Peu importe la question, le chocolat est toujours la réponse. Personnalisez votre chef-d’œuvre C’ChoColat avec nos six options de chocolat.

 

Nous sommes de fins connaisseurs en la matière. Mélangé à la perfection, notre chocolat onctueux et crémeux fait passer nos confections au niveau supérieur.

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Blanc​

 

29% Beurre cacao  |  20% Lait

 

Ce chocolat blanc délicieusement crémeux, offre une belle intensité sucrée et des notes gourmandes de caramel et de vanille.

 

Origine des graines

Fèves de cacao d'Afrique de l'Ouest

principalement, variété Forastero.

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Caramel

 

35% Cacao  |  30% Lait

 

D’irrésistibles notes de chocolat blanc crémeux au bon goût de caramel au lait avec une pointe de sel, véritable hommage au caramel au beurre salé breton.

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Origine des graines

Fèves de cacao d'Afrique de l'Ouest

principalement, variété Forastero.

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Ruby​

 

47.3% Cacao  |  26.3% Lait

 

Après le noir, le lait et le blanc, le ruby est la découverte la plus sensationnelle de ces 80 dernières années dans l'industrie du chocolat. 

 

Origine des graines

Les fèves de cacao ruby proviennent du Brésil, de l'Équateur et de la Côte d'Ivoire.

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58%​

 

58% Cacao

 

Ce chocolat de couverture noir au goût de cacao délicatement grillé révèle de subtiles touches d’acidité végétale.


Origine des graines

Fèves de cacao d'Afrique de l'Ouest

principalement, variété Forastero.

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Lait

 

38% Cacao  |  23% Lait

 

Un chocolat 100% traçable et durable, intensément lacté et au goût plus pur en cacao.

 

Origine des graines

Fèves de cacao d'Afrique de l'Ouest

principalement, variété Forastero.

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70%​

 

70% Cacao

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Ce chocolat de couverture noir Origine Saint Domingue a un goût très cacaoté marqué par une belle amertume et une longue finale florale et fruitée.

 

Origine des graines

Fèves de cacao de Saint Domingue, principalement de la variété Forastero.

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