Peu importe la question, le chocolat est toujours la réponse. Personnalisez votre chef-d’œuvre C’ChoColat avec nos six options de chocolat.
Nous sommes de fins connaisseurs en la matière. Mélangé à la perfection, notre chocolat onctueux et crémeux fait passer nos confections au niveau supérieur.
Blanc
29% Beurre cacao | 20% Lait
Ce chocolat blanc délicieusement crémeux, offre une belle intensité sucrée et des notes gourmandes de caramel et de vanille.
Origine des graines
Fèves de cacao d'Afrique de l'Ouest
principalement, variété Forastero.
Caramel
35% Cacao | 30% Lait
D’irrésistibles notes de chocolat blanc crémeux au bon goût de caramel au lait avec une pointe de sel, véritable hommage au caramel au beurre salé breton.
Origine des graines
Fèves de cacao d'Afrique de l'Ouest
principalement, variété Forastero.
Ruby
47.3% Cacao | 26.3% Lait
Après le noir, le lait et le blanc, le ruby est la découverte la plus sensationnelle de ces 80 dernières années dans l'industrie du chocolat.
Origine des graines
Les fèves de cacao ruby proviennent du Brésil, de l'Équateur et de la Côte d'Ivoire.
58%
58% Cacao
Ce chocolat de couverture noir au goût de cacao délicatement grillé révèle de subtiles touches d’acidité végétale.
Origine des graines
Fèves de cacao d'Afrique de l'Ouest
principalement, variété Forastero.
Lait
38% Cacao | 23% Lait
Un chocolat 100% traçable et durable, intensément lacté et au goût plus pur en cacao.
Origine des graines
Fèves de cacao d'Afrique de l'Ouest
principalement, variété Forastero.
70%
70% Cacao
Ce chocolat de couverture noir Origine Saint Domingue a un goût très cacaoté marqué par une belle amertume et une longue finale florale et fruitée.
Origine des graines
Fèves de cacao de Saint Domingue, principalement de la variété Forastero.